- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
空仙3大名物その1『牛串』
税込290円~
50年の歴史を持つ濃厚秘伝のタレをアレンジした【もみダレ】と、味噌ベースでさっぱりとした【つけダレ】。タレの味わいに負けない国産牛の美味しさを是非お楽しみください。
1/10
空仙3台名物その2『鳥皮今治焼き』
480円(税込)
愛媛県今治市の有名なソウルフードである今治焼きは、国産鳥皮を鉄板で押さえ、ジュ~と仕上げてカリッと香ばしく焼き上げます。甘辛いクセになる秘伝のタレでお召し上がりください。
1/10
空仙3大名物その3『土手焼き』
580円(税込)
大阪名物!国産カツオ節使用の当店の土手焼き。黒毛和牛のロース、ハラミなどのスジ肉、アキレスなどを白味噌ベースにじっくり煮込み、染み込んだスジ肉は柔らかく、ほど良い甘みとこくがあります。
1/10
こだわりの牛串!
国産牛や黒毛和牛を使った「牛串(290円~)」は、50年の歴史を持つ秘伝のタレをアレンジした〈もみダレ〉と、味噌ベースでさっぱりとした〈つけダレ〉のコンビネーションが楽しめる自慢の逸品。
1/10
豊富な逸品メニュー!
鮮度が自慢のレバーを焼きではなく炙りで楽しめる「新鮮炙りレバー(880円)」や季節問わずいつでも味わえる「自家製もつ鍋(1,280円)」など、お酒の進むメニューが勢ぞろい◎また、「サーロインステーキ(4,800円)」や「ヘレスレーキ(5,500円)」といった鉄板焼きも必見です♪
1/10
牛串
税込290円~
2つのタレのコンビネーション
1/10
鳥皮今治焼き
480円(税込)
名物愛媛県今治市の有名なソウルフード。
1/10
土手焼き
580円(税込)
名物大阪名物!!国産カツオ節使用
1/10
若鳥唐揚げ
480円(税込)
1/10
特製!当店自慢のモツ鍋
1,280円(税込)
追加モツ:780円/追加野菜:500円/〆麺:150円
1/10
たこさんウインナー
380円(税込)
1/10
ぶら下がった提灯に紅白の屋根、店名の書かれた青い暖簾が当店の目印です♪活気に溢れ、大衆感漂うどこか懐かしい雰囲気の店内で、こだわりの逸品を大衆酒場ならではのリーズナブルな価格でどうぞ!
1/10
《テーブル席・テラス席》女子会やグループ様での各種宴会など大小様々なシーンでご利用いただけるテーブル席。晴れた日には、屋台気分が味わえるテラス席もおすすめです♪
1/10
《カウンター席は全14席》スタッフとの会話も楽しめる人気のカウンター席は、おひとり様でのご利用も大歓迎!お仕事帰りのサク飲み、デートやご友人とのお食事に最適です!
1/10
テーブル6名様 × 3
様々なシーンでどうぞ!
1/10
カウンター1名様 × 14
おひとり様大歓迎です!
1/10
テラス席2名様 × 8
屋台気分が味わえます♪
1/10
貸切40名様 × 1
- 貸切タイプ
- 店
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
喫煙
【要相談】お気軽にご相談ください!
1/10
各種宴会はコースで!
空仙3大名物が楽しめる飲み放題付コースを特別価格でご用意!4名様からご利用可能となっております♪
1/10
まずは国産牛使用の牛串!
人気焼肉店から仕入れるこだわりのお肉を、秘伝の【もみダレ】と【つけダレ】のコンビネーションでどうぞ!
1/10
大衆酒場ならではの価格♪
素材から厳選したこだわり逸品メニューがずらり♪定番から変わり種まで料理に合うドリンクも豊富にご用意!